OPG: Flamengo goleia Carapebus e termina em primeiro lugar no seu grupo

Na tarde deste sábado (20), pela terceira e última rodada da fase classificatória do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 do futebol carioca, no Estádio da Gávea, zona sul da capital, o Flamengo goleou sem piedade o Carapebus, por 7 a 0.

Time rubro-negro atropelou Carapebus (Foto: Site oficial do Flamengo)

O time visitante teve a primeira chance do jogo, logo aos seis minutos, com Léo Reis, mas Pedro Caracoci, que fez sua estreia na categoria, voou para fazer grande defesa. A resposta foi letal. Aos oito, Bill rolou para Vitor Gabriel finalizar de primeira para abrir o placar. Aos 41, Bill cruzou da direita e Vitor Gabriel, com um leve toque, desviou de Marcelo para ampliar.

No segundo tempo, um show rubro-negro. Com apenas dois minutos de bola rolando, após cruzamento de Pablo, da esquerda, saiu o “hat-trick” de Vitor Gabriel, que acabou marcando um “pôquer” aos seis, ao cabecear com estilo uma bola cruzada por Luiz Henrique. Yuri, aproveitando rebote do goleiro em chute de Wendel, ampliou aos 22. Aos 35, numa bomba de Henrique, de longa distância, saiu o sexto tento flamenguista. Logo depois, aos 37 minutos, um chute de canhota de Yuri, deu números finais à goleada.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos sete pontos ganhos e ficou em primeiro lugar no Grupo A, enquanto o Carapebus foi o lanterna (quarto colocado), sem conseguir pontuar e sequer fazer gol.

Com isso, o Flamengo ficará no Grupo E na segunda fase, com America, Madureira e Olaria. Já no F estarão Vasco da Gama, Audax, Fluminense e Botafogo. Após turno e returno dentro das chaves, o primeiro colocado de cada avançará à decisão do título.