OPG: Nova Iguaçu estreia com triunfo fora de casa sobre o Carapebus

Pela primeira rodada do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Carapebus foi derrotado pelo Nova Iguaçu, no Estádio José Dutra, em Barcelos, São João da Barra.

Orgulho da Baixada começou bem (Foto: Facebook oficial do NIFC)

O Orgulho da Baixada teve o domínio da partida durante o tempo todo, mas o gramado muito irregular e também o vento forte impediram uma goleada dos visitantes. Ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos, Patrick jogou a bola no rosto de Gustavo e foi expulso, deixando os mandantes com um a menos. O gol da vitória iguaçuana saiu ainda antes do intervalo, aos 32 minutos, quando Digão cobrou falta da esquerda e após bate-rebate o estreante Victor Gabriel mandou para as redes.

No outro jogo do Grupo A, o Flamengo goleou o Audax, por 4 a 0, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro. Na próxima quarta-feira (17), pela segunda rodada, o Nova Iguaçu faz o duelo de líderes contra o Flamengo, às 10 horas, no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu. Às 15 horas, em São João de Meriti, o Carapebus visitará o Audax. Após três rodadas (turno único), os dois primeiros avançarão à próxima etapa da competição.

Em 2017, Flamengo e Audax foram eliminados na segunda fase, o Nova Iguaçu caiu logo na primeira, o Carapebus não participou e o Botafogo foi o campeão.