Pachuca e Santos Laguna estão na final do Mexicano Sub-17

A final do “Torneo Clausura 2018” da LIGA Bancomer MX Sub-17, nome oficial do Campeonato Mexicano da categoria, está definida e será entre Pachuca e Santos Laguna.

Santos e Pachuca na decisão (Foto: Liga MX)

Dono da melhor campanha geral, o América, que havia conseguido empatar como visitante, por 2 a 2, na ida, acabou goleado pelos Tuzos, dentro de casa, pelo placar de 3 a 0. Roberto de la Rosa, fez dois gols e o outro foi de Luis Calzadilla.

Mais dificuldade teve o Santos Laguna, segundo colocado na fase regular. Após empate por 2 a 2, fora, no confronto de ida, o Santos saiu perdendo com o gol contra de Manuel De Jesús López Terrazas, logo aos três minutos, porém ainda no primeiro tempo, aos 30, Diego Javier Medina Vázquez decretou a igualdade. Assim, o Santos Laguna avançou por ter a vantagem de dois resultados iguais.

A decisão do título também será em duas partidas, com o confronto de ida nesta quarta-feira (16), com mando do Pachuca, e o duelo de volta marcado para sábado (19), com o Santos Laguna jogando em casa.