Palmeiras aplica nova goleada e está na semifinal do Mundial de Clubes Sub-17

O Palmeiras meteu 3 a 0 no Olympique de Marseille, da França, pelas quartas de final do Mundial de Clubes Sub-17, em Madrid, na Espanha, neste sábado (2).

Time alviverde segue invicto (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O time alviverde, único invicto no torneio, aplicou sua terceira goleada em quatro jogos com os gols de Gabriel Veron, aos 14 minutos, Fabrício, de cabeça, aos 18, e Geílson, aos 36, todos no segundo tempo.

Agora, o Palmeiras aguarda um sorteio para conhecer seu adversário na semifinal, onde foi eliminado no ano passado, pelo Benfica, de Portugal, que viria a ser vice-campeão após derrota para o Real Madrid, da Espanha, algoz do alviverde paulista na decisão do título de 2016, em sua primeira participação.

“O grupo todo está de parabéns. Foi uma partida difícil, primeiro tempo equilibrado. Entramos mais ligados no segundo tempo e pudemos fazer os três gols. Estou feliz pelo meu desempenho e pela classificação. Nosso objetivo é chegar à final e conquistar esse título para o Palmeiras”, afirmou Geílson, eleito o melhor em campo, ao site oficial do clube.