Palmeiras estreia na Copa Santiago com vitória sobre o time da casa

Na noite deste sábado (13), o Palmeiras-SP venceu o Cruzeiro de Santiago-RS, por 1 a 0, graças ao solitário gol de Guilherme Ferraz, aos 24 minutos do primeiro tempo, no estádio Alceu Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, na estreia de ambas as equipes na 30ª Copa Santiago de Futebol Juvenil.

Cruzeiro de Santiago estreou com derrota (Foto: Divulgação)

Pela manhã, duas goleadas: em Capão do Cipó, a Ponte Preta-SP meteu 4 a 1 no Coritiba-PR, com gols de Matheus (3) e Matheus Ribeiro. Gabriel (contra) marcou para os paranaenses. Em Cacequi, em duelo catarinense, a Chapecoense goleou o Tubarão, também por 4 a 1.

À tarde, dois empates: Sport Recife-PE e Progresso-RS ficaram no 1 a 1, em Cacequi, e em Capão do Cipo, Juventude-RS e Luverdense-MT também empataram por 1 a 1.