Palmeiras fica com o título do EFIPAN pela segunda vez seguida

Na noite desta segunda-feira (29), no Estádio Farroupilha, na cidade gaúcha de Alegrete, o Palmeiras-SP venceu o Grêmio-RS, pelo placar de 1 a 0, na final do 38º Efipan.

Gol nos acréscimos dá o bi ao Porco (Foto: Divulgação)

O gol do título ao alviverde paulista foi marcado em seu último ataque, já aos 31 minutos do segundo tempo (as partidas são disputadas em dois tempos de trinta). Em cobrança frontal de falta, Pelezinho lançou na área e achou Marcos Eduardo, que, de cabeça, tirou Luizão da jogada e mandou para o fundo das redes. Com este tento, o jogador palmeirense foi o artilheiro da competição, com seis tentos anotados.

Com o resultado, o Palmeiras terminou com 100% de aproveitamento (nove vitórias em nove jogos) e acabou conquistando o torneio pela segunda vez consecutiva, chegando a quatro troféus na história do EFIPAN, contra cinco do Grêmio. O maior campeão é o Internacional-RS, com 12 taças.