Palmeiras goleia Atlético Mineiro, fora, e põe um pé nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

Abrindo a fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Atlético-MG foi goleado pelo Palmeiras-SP, por 3 a 0, nesta terça-feira (10), como mandante na Arena dos Calçados, na cidade mineira de Nova Serrana (MG).

O time alviverde abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Bernardo. Ainda antes do intervalo, aos 44, Lucas Esteves ampliou. A goleada foi sacramentada aos 25 minutos da segunda etapa, novamente com Bernardo, que driblou o goleiro antes de tocar para o gol vazio.

Bernardo e Lucas Esteves marcaram os gols (Foto: Site oficial do Palmeiras)

“Foi um bom resultado, mas não acabou. Tem mais 90 minutos e precisamos dar o nosso melhor lá também para ficar com a classificação”, disse o meia palmeirense Tomás, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Palmeiras abriu grande vantagem e pode até perder por dois gols de diferença no confronto de volta, marcado para o dia 19, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri, para chegar às quartas de final.