Palmeiras mantém a invencibilidade no Paulista das categorias sub-15 e sub-17

Na manhã do domingo (10), na cidade de Itu, em jogos realizados pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras jogaram no campo anexo do Estádio Novelli Junior, e saíram de lá com a invencibilidade na competição mantida nas duas categorias.

Na primeira partida do dia, os meninos do infantil golearam por 4 a 0, com gols de Robert, Kewen e Ruan (duas vezes). O time segue na liderança do grupo 7, com 27 pontos e nove vitórias em nove jogos.

Fabio Menotti – Ag Palmeiras

Já o juvenil, saiu atrás do placar para o Taubaté, só conseguindo virar o resultado no segundo tempo para  4 a 2. Os gols do jogo foram marcados por Bruno Gabriel e Icaro para o Taubaté, e Marcos, Rondinely e Renan (2) para o alviverde, liderando também o grupo 7, com oito vitórias e um empate.

O grupo do Palmeiras é composto por Flamengo-SP, Guarulhos, CA Joseense, Taubaté, Nacional, São José EC e União Mogi. Ao final de 14 rodadas, os três primeiros de cada chave e os cinco melhores quarto colocados avançam à próxima fase.

Vale ressaltar que o Verdão possui um jogo a menos que seus adversários, por conta da partida pela 8ª rodada em que o CA Joseense não compareceu por causa da greve dos caminhoneiros. O time alviverde ganhou por WO, mas, após julgamento de recurso no TJD-SP, os jogos foram remarcados para o dia 20 de junho.