Palmeiras vence pela terceira vez seguida e segue 100% na Cruzeiro Cup Sub-15

Pela terceira rodada da Cruzeiro International Cup Sub-15, nesta terça-feira (5), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, o Cruzeiro Internacional-MG não foi páreo para o Palmeiras-SP, perdendo por 2 a 0.

Jogando com uma equipe alternativa, visando a recuperação física de jogadores para as duas últimas rodadas, o time celeste, formado pela categoria sub-14 cruzeirense, saiu derrotado de campo com os gols de Daniel, já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 31 minutos, e Kevyn, aos dez minutos da segunda etapa.

Palmeiras segue imparável (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com este triunfo, o Palmeiras continua com 100% de aproveitamento e lidera de forma isolada o Grupo B, com nove pontos ganhos, enquanto o Cruzeiro Internacional permanece com três pontos somados.

Nesta quarta-feira (6), pela quarta rodada, no mesmo local, o Palmeiras encara o Internacional-RS. Já o Cruzeiro Internacional faz clássico estadual contra o Atlético-MG.