Ponte Preta e Palmeiras empatam no jogo de ida da final do Paulista Sub-20

Ponte Preta e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista Sub 20, no último sábado (25), no Estádio Décio Vitta, em Americana.

Logo aos dez minutos do primeiro tempo, Yuri cabeceou na trave. A resposta palmeirense foi precisa, aos 23 minutos, quando Léo Passos viu o goleiro adversário adiantado e de cobertura fez um bonito gol. No final, a Macaca chutou outra bola na trave, dessa vez em uma cobrança de falta de Thiaguinho.

Tudo igual em Americana (Foto: PontePress/RodrigoCeregatti)

Atrás no placar, a Ponte voltou com tudo para o segundo tempo e não demorou para empatar. Aos nove minutos, Yuri sofreu pênalti e ele mesmo foi para a cobrança, chutando com categoria, no ângulo. Os dois times se lançaram ao ataque em busca do gol da vitória, mas ambos pararam na forte marcação.

Assim, na partida de volta, sábado (02), às 16h30, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo, o Palmeiras joga por mais um empate pois teve a melhor campanha nas fases anteriores. Por outro lado, para ficar com o título, a Ponte Preta precisa vencer por qualquer placar.