Ponte Preta perde em casa, mas é finalista do Paulista Sub-20

Em partida de volta da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, neste domingo (19), a Ponte Preta foi derrotada por 1 a 0 pelo Água Santa, em pleno Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Em vantagem por ter vencido por 1 a 0, fora, e ter melhor campanha geral, a Macaca administrava o empate até que aos 11 minutos do segundo tempo, Regino recebeu cartão vermelho, deixando os mandantes com um a menos. Apenas dois minutos depois, Luan abriu o placar para os visitantes, que pressionaram em busca do gol da classificação, mas esbarraram no goleiro Ivan, que realizou várias defesas e pôs a equipe campineira na final.

Ponte perdeu, mas avançou à final (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Na decisão do título, a Ponte Preta enfrentará o Palmeiras, que passou pelo Grêmio Novorizontino com duas vitórias. Curiosamente os dois clubes decidem também o Paulista Sub-17.