PR Sub-17: Verê bate Paraná Clube, fora de casa, e se aproxima de título inédito

O Verê ganhou do Paraná Clube, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Durival Britto e Silva, na Vila Capanema, em Curitiba, em jogo de ida da final do Campeonato Paranaense Sub-17.

Derrota do Paraná Clube em casa (Foto: Facebook oficial do Verê)

Desfalcado de Raimar e Paranhos, o time da casa foi surpreendido pela equipe do interior, que contou com Thiago inspirado e decisivo, Ele abriu o placar no primeiro tempo.

No intervalo, o técnico paranista Éder Morais colocou Vinícius Spaniol em campo e logo aos dois minutos, após confusão na área, ele mandou a bola para as redes, porém aos 11, Thiago, de cabeça, deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, para conseguir o título inédito, sábado (8), no Estádio Vila do Mar, em Verê, a partir das 9h (de Brasília), basta um empate para o Verê. O Paraná terá que vencer por pelo menos dois gols, para garantir a taça. Se for por um gol de diferença, a decisão será por pênaltis.