Primeira semifinal da “Fa Youth Cup” termina empatada

A fase semifinal da “FA Youth Cup”, a Copa da Inglaterra Sub-18, teve início com o empate por 2 a 2 entre Blackpool e Arsenal, no Bloomfield Road, na cidade de Blackpool.

Tudo igual em Blackpool (Foto: Site oficial do Arsenal)

T. John-Jules abriu o placar aos 31 minutos, mas D. Sumner, aos 43, deixou tudo igual. No segundo tempo, X. Amaechi recolocou os visitantes na frente, aos 18 minutos, mas B. Jacobson, aos 29, impediu a derrota dos mandantes.

A partida de volta está marcada para o dia 16 de abril, no Emirates Stadium, em Londres. Quem vencer garantirá uma vaga na final contra Birmingham City ou Chelsea, atual tetracampeão do torneio e que conquistou no último domingo (18) o título da Copa da Liga da categoria. Eles se enfrentam nos dias 4 e 7 de abril.