Real Ariquemes perde, mas fica com o título rondoniense sub-20

O Real Ariquemes foi derrotado pelo Ji-Paraná, pelo placar de 1 a 0, na noite do último sábado (18), no estádio Biancão, na cidade de Ji-Paraná, no jogo de volta da final do Campeonato Rondoniense Sub-20.

A festa do título (Foto: Alexandre Almeida / Site oficial da FFER)

Por ter perdido fora, por 2 a 0, o Ji-Paraná começou partindo para cima e criou várias chances, porém esbarrou no goleiro Matheus Miranda, que salvou o Furacão do Jamari em diversas oportunidades. O único gol da partida foi marcado por Gil Timor, de cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo. A equipe da casa ainda perdeu Derley, expulso após reclamação com o árbitro, já nos acréscimos, aos 47 minutos.

Com o resultado, o Real Ariquemes garantiu o título estadual da categoria e garantiu vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.