Remo sofre, mas elimina Desportiva e segue na busca de mais um título paraense sub-17

O Remo está classificado para a semifinal do Campeonato Paraense de Futebol Sub-20, após vencer a Desportiva, por 3 a 2, em jogo único das quartas de final, realizado na tarde deste domingo (15), no Estádio Mangueirão, em Belém.

A partida foi uma reedição da final do ano passado, vencida pelo time azulino, que saiu na frente no primeiro tempo com um chute de fora da área de Gustavo, no ângulo. Golaço.

Remo ganhou jogo difícil (Foto: Samara Miranda/Remo)

Na volta do intervalo, o Leão continuou buscando o gol e ampliou através de Miguel. O time de Marituba descontou logo depois, com Arley, mas Warlley, que tinha acabado de entrar, marcou o terceiro tento remista. Já na reta final da partida, Arley fez mais um, mas não impediu a eliminação da Desportiva.

Na semifinal, também em partida única, marcada para sábado (21), o Remo irá enfrentar o vencedor do confronto entre Bragantino e Tuna Luso, que jogam nesta terça-feira (17), em Bragança, no Nordeste paraense. A outra semifinal será entre Paysandu e Castanhal.