Rio Grande do Sul vence São Paulo e está na final da Copa de Seleções Sub-20

O Rio Grande do Sul venceu São Paulo, pelo placar de 3 a 2, em partida única da semifinal da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, nesta quinta-feira (14), no Estádio Novelli Junior, em Itu-SP.

RS é finalista da Copa de Seleções Sub-20 (Foto: FGF)

Logo os quatro minutos, Luis Felipe inaugurou o marcador, porém apenas dois minutos depois, Marlon Ribas deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 33 minutos, veio a virada paulista, com Yuri Alberto, mas os gaúchos reagiram e chegaram ao empate aos 40, com Bruno, de cabeça. Mais tarde, quando o empate parecia certo, Vitor, aos 45 minutos, virou para os visitantes e colocou sua seleção na decisão do título, eliminando a atual campeã.

Agora, no domingo (17), o Rio Grande do Sul faz a final da competição contra o Rio de Janeiro, num duelo entre dois selecionados com 100% de aproveitamento até aqui (quatro vitórias em quatro jogos). Esta partida decisiva terá o RJ como mandante, por ser o Estado melhor ranqueado na lista divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), mas ainda não tem local definido.