River ganha do Moto, no Maranhão, pela 1ª rodada da Copa do Nordeste Sub-20

Em jogo realizado pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, neste sábado (20), o Moto Club-MA foi derrotado pelo River-PI, como mandante no Estádio Aldezírio Serejo, na cidade maranhense de Rosário.

Time piauiense comemora um de seus gols (Foto: Victor Costa/River AC)

O time da casa começou pressionando e era melhor até que no fim do primeiro tempo, aos 40 minutos, Kary deixou o Galo em vantagem. Logo no início da etapa final, aos três minutos, Matheus Lima ampliou para os visitantes. O Moto ainda teve Elias, expulso, aos 37 minutos, ao levar o segundo amarelo.

No outro jogo do Grupo F, os visitantes também levaram a melhor: o Ceará-CE venceu o Sampaio Corrêa-MA, por 3 a 1, em pleno Estádio Castelão, na cidade de São Luís, capital do Maranhão.

Na segunda rodada, marcada apenas para o dia 3 de novembro, o River receberá o Sampaio e o Moto visitará o Ceará. Locais e horários ainda serão divulgados pela CBF.