Rodada de muitos empates no Amazonense Sub-11

No último sábado (21) foi realizada a terceira rodada do Campeonato Amazonense Sub-11, nos campos 1 e 2 do Estádio Carlos Zamith, em Manaus, com muito equilíbrio e poucos gols.

Cruzeiro e Guerreirinhos ficaram com o placar em branco (Foto: FAF)

Graças ao solitário gol de João Guilherme, aos 22 minutos do segundo tempo, o Barcelona Brasil conquistou sua primeira vitória na competição ao derrotar o Fluminense/EBS, por 1 a 0.

Nos demais jogos, apenas empates: São Raimundo 2 x 2 Tarumã, Santos 0 x 0 Real Manaus e Cruzeiro 0 x 0 Guerreirinhos.

Assim, Guerreirinhos, Santos e Real Manaus continuam dividindo a liderança, com sete pontos ganhos, três a mais que Tarumã e São Raimundo. O Barcelona Brasil somou seus primeiros três pontos. O Cruzeiro segue com um e o Fluminense ficou isolado na lanterna, ainda sem ter conseguido pontuar.

A quarta rodada será apenas no dia 5 de maio, no mesmo local, com Cruzeiro x Tarumã (8h), Fluminense x Real Manaus (8h), São Raimundo x Santos (9h) e Guerreirinhos x Barcelona Brasil (9h).