Santa Cruz vence Três Passos e segue na briga pela classificação no Gaúcho Sub-17

O Santa Cruz derrotou o Três Passos, pelo placar de 2 a 0, sábado (18), no Estádio Dos Plátanos, na cidade de Santa Cruz do Sul, pela 16ª rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17.

Galo comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Santa Cruz)

Com gols de Éder, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Vitinho, aos 30 minutos da segunda etapa, o Galo, comandado pelo técnico Roberto Fagundes, segue na briga pela classificação para a segunda fase da competição.

Agora, o Santa Cruz soma 16 pontos em 14 jogos, na sétima colocação, e está a três pontos da Apafut, com duas rodadas a serem disputadas. Os seis primeiros seguem adiante no campeonato. O Três Passos é o terceiro colocado, com 25 pontos ganhos. Aliás, Novo Hamburgo (1º), Juventude (2º), TAC (3º), Igrejinha (4º) e Lajeadense (5º) já garantiram passagem para a próxima fase.