Santos goleia EC São Bernardo e continua na co-liderança de seu grupo no Paulistão Sub-17

O Santos meteu 5 a 1 no EC São Bernardo, no último sábado (12), no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Time santista comemora a vitória (Foto: Site oficial do Santos)

Caio Mota, aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar, ampliado logo depois, aos 14, por Lucas Sena. No minuto seguinte, Matheus descontou, porém ainda antes do intervalo, aos 36, mais um gol de Caio Mota. Na segunda etapa, Lucas Lourenço, aos 35, e Gabriel Gabú, no último minuto, aos 40, fechou a goleada da equipe comandada pelo técnico Luciano Santos.

Com este resultado, o Santos mantém a liderança do Grupo 9, com os mesmos 15 pontos conquistados do São Bernardo FC. Já o EC São Bernardo permanece com sete pontos ganhos, na quinta posição.