Santos tropeça em casa, pelo Paulista Sub-15

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, em jogo realizado no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, o Santos empatou por 1 a 1 contra o São Bernardo FC.

Peixe soma segundo empate seguido (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)

Sem seus principais jogadores, que estão com o Peixe na disputa da “Nike Premier Cup”, em Jarinu, o Peixe saiu perdendo, gol de Vinicius, aos 20 minutos, mas chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 34, com Gabriel, em cobrança de pênalti.

Com o seu segundo empate na competição, o Santos ocupa o sexto lugar no Grupo 9, com dois pontos ganhos, enquanto o São Bernardo pontuou pela primeira vez e está na sétima posição.

Demais resultados: Mauá 1 x 3 Portuguesa Santista (Pedro Benedetti – Mauá), EC São Bernardo 0 x 0 Mauaense (Baetão – São Bernardo do Campo) e Guarujá 0 x 3 Jabaquara (W.O. por interdição do estádio Antônio Fernandes por parte do Ministério Público).