Santos vence, mas Flamengo é quem avança às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

Em partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Santos-SP ganhou do Flamengo-RJ, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (18), no Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos.

Em desvantagem por ter sido goleado por 5 a 2, na ida, o Peixe dominou o primeiro tempo, abriu o placar com Denilson, aos 14 minutos, após cruzamento de Rodrygo, mas não conseguiu ampliar. O time rubro-negro empatou no começo da segunda etapa, aos cinco minutos, em bela jogada de Matheus Alves, que colocou Vitor Gabriel na cara do gol e o jogador anotou seu quarto tento na competição. A equipe santista voltou à frente com Rodrygo, aos 40 minutos, mas a vitória foi em vão, apesar de terminar com a invencibilidade dos cariocas. Ainda deu tempo de Pablo, do Fla, ser expulso, já nos acréscimos.

Peixe venceu em casa, mas está eliminado (Foto: Twiiter do Santos)

Vale lembrar que o volante Victor Yan e o atacante Yuri Alberto desfalcaram o Santos, e o Flamengo esteve sem o lateral Wesley e o atacante Lincoln, pois todos estão com a Seleção Brasileira no Mundial da categoria, na Índia.