São Caetano cede empate ao Palmeiras, pelo Paulista Sub-20

São Caetano e Palmeiras empataram por 3 a 3, no último sábado (12), no Estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Seis gols no ABC (Foto: Site oficial do São Caetano)

Na primeira etapa, o Azulão foi melhor o tempo todo e abriu o placar aos 29 minutos, quando Douglas cobrou falta na trave e Hernandes pegou a sobra para mandar para as redes.

No segundo tempo, os mandantes ampliaram aos 13 minutos, quando Keffel, que havia entrado no decorrer da partida, fez ótima jogada pela direita, cruzou, o goleiro não conseguiu cortar e soltou a bola nos pés de Rafael Menezes, que aproveitou. Aos 20, Markson fez o terceiro.

No entanto, em pênalti duvidoso, Yan bateu no meio do gol e diminuiu aos 26 minutos. Papagaio anotou o segundo tento palmeirense aos 34 e em nova penalidade máxima, aos 40, Yan decretou a igualdade.

Com o resultado, os dois times seguem invictos. O Palmeiras, com 11 pontos ganhos, divide a liderança do Grupo 5 com o Santo André, dois a mais que o São Caetano.