São José está na semifinal do Gaúcho Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São José venceu o Brasil de Pelotas, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre.

Zequinha comemora classificação (Foto: Site oficial do São José)

Mal começou a partida e Bruno Torcato, logo aos dois minutos, inaugurou o marcador para o Zequinha, que havia perdido na ida, fora, por 2 a 1, e precisava de um triunfo pelo placar mínimo para seguir adiante na competição.

Mesmo em vantagem, o time da casa seguiu atacando, mas sem aproveitar as chances criadas, enquanto os visitantes continuavam fechados. No segundo tempo a tensão aumentou e nos minutos finais uma cena lamentável: o treinador do Brasil de Pelotas invadiu o gramado e agrediu o atacante Gegê, gerando uma pequena confusão, logo contornada.

Com o resultado, o São José garantiu sua classificação às semifinais, devido ao gol qualificado, e agora terá pela frente o Internacional. Ainda não foram definidas datas e horários das partidas.