São Paulo atropela Red Bull Brasil e põe um pé nas quartas de final do Paulista Sub-20

Em partida de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, disputada no último sábado (14), o São Paulo meteu 4 a 0 no Red Bull Brasil, em pleno CFA Red Bull Brasil, em Jarinu.

O primeiro gol do time tricolor saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Toró. Na etapa final, aos 11 minutos, mais um tento de Toró, após jogada de Caíque. Aos 20, Geovane marcar o terceiro, depois do passe de Paulinho. O quarto e último gol são-paulino foi anotado por Bissoli, com assistência de Gabriel Sara, aos 33 minutos.

Tricolor atropelou em Jarinu (Foto: Site oficial do Red Bull Brasil)

Assim, no jogo de volta, valendo vaga nas quartas de final, marcado para o próximo sábado (21), às 10 horas locais, no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, com entrada gratuita aos torcedores, o São Paulo, atual campeão estadual da categoria, pode perder por até quatro gols de diferença, por ter melhor campanha. Ao Red Bull resta conseguir uma improvável goleada por pelo menos cinco gols de vantagem.