São Paulo goleia Chapecoense e segue 100% na Copa Ipiranga Sub-20

Já classificado às quartas de final, o São Paulo-SP terminou com 100% de aproveitamento a fase de grupos da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, com sede no Rio Grande do Sul, ao golear por 6 a 3 a Chapecoense-SC, neste domingo (10), na Morada dos Quero Queros, em Alvorada, pela última rodada.

Mesmo sem poder contar com Walce, suspenso, e preservando jogadores pendurados com um cartão amarelo e desgaste físico, o técnico André Jardine viu seu time começar com tudo. No minuto inicial, Toró acertou o travessão. Aos cinco, Geovane acertou um belo chute da entrada da área e abriu o marcador. Aos 18, Bruno empatou e aos 36, Vini virou para os catarinenses.

Tricolor fez nova vítima (Foto: Site oficial do São Paulo)

No segundo tempo, aos quatro minutos, Oliveira, em cobrança de falta, deixou tudo igual, mas três minutos depois, Bruno fez mais um e recolocou a Chape na frente. O time são-paulino reagiu. Aos 25 minutos, Frizzo, de pênalti, empatou. Aos 36, Toró fez o gol da virada paulista. Gabriel Novaes, com dois belos gols, um aos 43 e outro aos 45 minutos, deu números finais à partida.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 12 pontos, segue com 100% de aproveitamento, ficou em primeiro lugar no Grupo D e irá encarar o Bahia-BA, nas quartas de final, terça-feira (12), no Campo do SESC, em Porto Alegre, às 19h15 locais. Já a Chapecoense permaneceu com seis pontos ganhos e, por ter saldo inferior ao do Internacional, ficou em terceiro lugar e está eliminada.