São Paulo vence Cruzeiro e fica na liderança do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Na noite desta quarta-feira (20), pela última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o São Paulo-SP derrotou o Cruzeiro-MG, pelo placar de 2 a 0, no Estádio do Morumbi, na capital paulista.

Já classificados, os dois times fizeram um confronto direto pela liderança do Grupo F, com vantagem do empate para a equipe mineira. Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 28 minutos, Marquinhos cruzou rasteiro e Gabriel Sara, que havia acabado de entrar, chegou batendo forte para estufar as redes.  para abrir o placar. Dois minutos depois, um lance parecido: Marquinhos chutou, o goleiro rebateu e Paulinho aproveitou a sobra para definir o triunfo são-paulino.

Tricolor venceu em casa e ficou em primeiro (Foto: Site oficial do São Paulo)

Com o resultado, o São Paulo foi à semifinal com a primeira colocação, chegando a 13 pontos e deixando o Cruzeiro em segundo lugar, com 11 pontos ganhos. Assim, estão definidos os confrontos da semifinal: São Paulo x Coritiba-PR e Cruzeiro x Atlético-PR. Pelo regulamento da competição, os duelos serão disputados em sistema de ida e volta e têm como datas os dias 27 de setembro e 4 de outubro.