São Paulo vence de virada e está na final da Copa Ipiranga Sub-20

Na noite desta sexta-feira (15), o São Paulo enfrentou a equipe do Huracán pela semifinal da Copa Ipiranga Sub-20, no campo da PUCRS. De virada, com o placar de 2 a 1, o time paulista conseguiu vaga para a decisão do torneio.

(Foto: Site Oficial do São Paulo)

Em início de primeiro tempo equilibrado, o Tricolor Paulista tentou impor o estilo de jogo com a bola no chão e o Huracán se manteve compacto. À medida que a bola rolava, os argentinos ficaram mais confortáveis na partida, chegando com mais perigo na àrea paulista. Numa falha da defesa do São Paulo, Sarrafiore, da equipe de Buenos Aires, deu assistência para Cordero colocar para o fundo das redes.

Já na segunda etapa, os são paulinos voltaram produzindo melhor. A vontade paulista deu resultado, com o empate aos 25 minutos, graças ao gol de Toró, que saiu do banco de reservas para ajudar sua equipe. A busca do tricampeonato consecutivo não deixou os meninos do Tricolor do Morumbi desistirem, virando o jogo aos 45 minutos, com cabeceio de Walce.

O São Paulo, time que esteve na final em todas as edições do campeonato, agora espera pelo resultado da outra semifinal, entre Internacional e Palmeiras, que acontece logo mais, às 21h30 (horário de Brasília), para saber quem será seu adversário na decisão da Copa internacional Ipiranga.