São Paulo vence Internacional, no jogo de ida da final do Brasileiro de Aspirantes

O São Paulo venceu o Internacional, por 1 a 0, em pleno Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, na partida de ida da final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Tricolor venceu Inter, em Porto Alegre (Foto: Site oficial do São Paulo)

O único gol do jogo foi marcado ao 28 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio pela esquerda de Paulo Henrique, a bola passou pela defesa colorada e bateu no meio das pernas do meia tricolor Vinícius Garcia, dentro da pequena área, antes de morrer no fundo das redes.

Assim, o São Paulo joga pelo empate no duelo de volta, que será no sábado (dia 24), às 17 horas (de Brasília), no Estádio do Morumbi, na capital paulista, para ser o campeão. Ao Inter, atual bicampeão, resta vencer por dois gols de diferença. Como não há o critério do gol fora de casa para desempate, qualquer triunfo do time gaúcho por um gol levará a decisão do titulo para o pênaltis.

Cabe lembrar que a competição, na teoria, é sub-23, mas o seu regulamento permite que três atletas de linha e um goleiro acima desta idade sejam utilizados.