Seleção Brasileira Sub-15 vence o Vasco Sub-16

Em partida realizada na Granja Comary, em Teresópolis, a Seleção Brasileira Sub-15 derrotou o Vasco Sub-16 por 2 a 1. O jogo-treino foi dividido em três tempos de 30 minutos por conta do calor que fazia no CT. Os gols da seleção foram marcados por Pedro Lima e Ryan Luka.

Créditos: Laura Zago/CBF

Com o primeiro tempo equilibrado e com bastantes disputas no meio de campo, o Brasil que criou boas oportunidades, mas parou no goleiro vascaíno. Na segunda etapa, o Vasco que ficou mais perto do gol, chegando até acertar o travessão.

As redes só balançaram na terceira etapa. A seleção brasileira abriu o placar após uma jogada de bola parada, com a bola ficando viva dentro da área, e o volante Pedro Lima empurrar para o fundo das redes. Logo após o primeiro gol, o Brasil ampliou. Com boa jogada pela esquerda, o atacante Rhyan Lucas recebeu na área e chutou tirando do goleiro vascaíno. O clube carioca reagiu minutos depois com uma cobrança de pênalti, mas não conseguiu empatar a partida.

O Brasil irá competir em fevereiro um quadrangular entre Inglaterra, Espanha e França, que está marcada para começar dia 16.