Seleção Sub-17 se despede da competição com empate contra os Estados Unidos

Neste domingo (2), a Seleção Brasileira Sub-17 encerrou sua participação no Torneio Nike Friendlies 2018. A equipe empatou com os Estados Unidos por 1 a 1, com o resultado o Brasil ficou em terceiro lugar nesta edição, que teve Portugal como campeão.

Em jogo para decidir as colocações da competição, os Estados Unidos marcaram no primeiro tempo. Os donos da casa abriram o placar com Gianluca Busio, que marcou já nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, precisando marcar, a Seleção Brasileira foi pra cima, e conseguiu marcar aos 39 minutos. O jogador do Santos, Ivonei, marcou de falta e empatou o jogo dando números finais.

O Brasil estreou com vitoria contra a Turquia por 1 a 0, perdeu para Portugal por 4 a 0 e empatou com os donos da casa, somando quatro pontos em três jogos. Os Portugueses venceu a Turquia por 4 a 1, neste domingo, e ficaram com a taça da competição.