Sport Recife goleia Porto, pelo Campeonato Pernambucano Sub-20

Em jogo que abriu a terceira rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, nesta sexta-feira (15), o Porto foi goleado pelo Sport Recife, em pleno Estádio Antônio Inácio, na cidade de Caruaru: 0 x 3.

Leão passou por cima do Porto (Foto: FPF)

O Leão, comandado pelo técnico Júnior Câmara, se impôs desde o início e abriu o placar com Alison, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Alison cobrou pênalti, o goleiro espalmou, mas no rebote Pedro Maranhão mandou para o fundo das redes. E Élder marcou o terceiro para completar o triunfo da equipe rubro-negra, fora de casa.

Com a vitória, o Sport chegou aos nove pontos, segue com 100% de aproveitamento, nenhum gol sofrido e permanece como líder isolado do Grupo B. Já o Porto continua em vencer, com somente um ponto ganho e na terceira colocação.