Sport Recife goleia Salgueiro pela segunda fase do Pernambucano Sub-20

O Sport Recife conquistou sua primeira vitória na segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20 ao meter 4 a 1 no Salgueiro, no Estádio Ewerson Simões Barbosa, em Chã Grande.

O jogo foi válido pela segunda rodada desta etapa do Estadual e logo aos 13 minutos, Wallace abriu o placar, ampliado dois minutos depois por Pedro Vitor. Aos 24, James cobrou pênalti, o goleiro rebateu e ele mesmo aproveitou para marcar o terceiro tento rubro-negro. No segundo tempo, Pedro Henrique, aos 29, diminuiu para os visitantes, porém Mikael, que começara no banco, decretou a goleada leonina, aos 35 minutos.

Time rubro-negro comemora um de seus gols (Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife)

Com a vitória, o Sport assumiu a liderança do Grupo E, com quatro pontos e saldo de três gols, ficando à frente do Porto, em segundo lugar com quatro pontos e saldo de um gol ao derrotar o Serra Talhada, por 1 a 0, no Estádio Antônio Inácio, em Caruaru. Serra Talhada e Salgueiro, com um ponto ganho cada, dividem a lanterna.