Sub-20 do Cruzeiro vence o Ponte Nova e emenda a quinta vitória seguida no Estadual

O Cruzeiro anotou a quinta vitória consecutiva e segue na liderança isolada do Campeonato Mineiro Sub-20. Diante do Ponte Nova, em Ubá-MG, neste domingo, a Raposa que chegou a abrir 2 a 0 no placar, levou o empate, mas conseguiu o triunfo por 3 a 2.

No primeiro tempo da partida, o grande destaque do jogo foi o zagueiro Cacá, que mostrou ótima presença no campo de ataque. Integrante do elenco profissional da Raposa, o defensor cruzeirense inaugurou o marcador, aos 17 minutos, em bola alçada na área e anotou o segundo, aos 41, após cobrança de lateral  o camisa 4 desviou para as redes.

Mesmo com vantagem no placar, o Cruzeiro, no entanto, não teve vida fácil na etapa complementar. O Ponte Nova conseguiu chegar ao empate, o que, naquele momento, tirava a liderança das mãos da Cruzeiro.

Não conformado com o empate, a Raposa novamente utilizando-se da sua qualidade na jogada aérea, sacramentou os três pontos e o primeiro posto no Estadual. Em lance similar ao segundo gol, o volante Guilherme, que entrou na etapa final, aproveitou cobrança de lateral para tocar de cabeça no canto e sair para o abraço.

Com o resultado, o Cruzeiro soma 18 pontos em sete jogos, mantendo a distância de dois pontos para o segundo colocado.