Time da casa vence atual campeã na Copa Chery UC Sub-17

Nesta quinta-feira (14) foi realizada a segunda rodada da edição 2017 da Copa Chery UC Sub-17, torneio promovido pela Universidad Católica, do Chile, na cidade de Santiago, com a presença de oito equipes.

Independiente Del Valle é o destaque do Grupo A (Foto: Divulgação)

O México, atual campeão, foi derrotado pela Universidad Católica, de virada, por 2 a 1. Sebastián Bello abriu o placar para os mexicanos logo aos cinco minutos, porém no segundo tempo o time da casa reagiu. Diego Valencia empatou aos sete e Jorge Luis Garcia, aos 30, fez o gol da vitória.

No outro jogo do Grupo A, também de virada, o Independiente del Valle, do Equador, fez 3 a 1 no Sporting Cristal, do Peru. Alonso Ayaucan, de pênalti, colocou os peruanos na frente logo aos quatro minutos, mas aos 28, Denilson Ovando deixou tudo igual ainda antes do intervalo. No primeiro minuto da etapa final, Gonzalo Plata virou o marcador e Emerson Espinoza, aos 18, fechou a conta.

Assim, o Independiente lidera com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), três a mais que a UC e a seleção mexicano. O SC é o lanterna, ainda sem pontuar.

A terceira e última rodada será nesta sexta-feira (15), com Sporting Cristal x Universidad Católica e México x Independiente del Valle.