Time feminino do Internacional conquista título do Gaúcho Sub-18

O Internacional terminou o dia com gritos de “É Campeão, é campeão”! A partida deste sábado (16) contra o Estrela era decisiva no Campeonato Gaúcho Feminino Sub-18. Qualquer resultado positivo daria o título para o Internacional e ele veio após um empate por 1×1 na Academia de Polícia Militar.

O jogo começou com pressão das Gurias Coloradas: Sara, Maria Júlia e Tatá tiveram boas chances, mas acabaram chutando para fora. Depois de tanto lutar pelo gol, no último minuto do primeiro tempo, Deise Maria recebeu um passe dentro da pequena área e abriu o placar.

Com o título nas mãos, as Gurias Coloradas buscaram segurar a vantagem. No início do segundo tempo, a equipe do Estrela empatou. Mas o título, naquela altura, já não tinha como sair das mãos do Internacional. Os dois times tentaram a vitória, mas o empate seguiu até o final.

Depois disso, foi só comemoração para as Gurias Coloradas. Com duas vitórias, um empate, 21 gols marcados e 1 gol sofrido, o Internacional é Bicampeão Gaúcho Sub-18 Feminino. A goleira Fernanda foi eleita a melhor goleira da competição e a meia Maria Julia, a atleta destaque.