Toledo aplica goleada por 7 a 0 no Iraty, pelo Paranaense Sub-19

O Toledo massacrou o Iraty, por 7 a 0, nesta sexta-feira (15), no Estádio Municipal 14 de Dezembro, na cidade de Toledo, em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19.

Toledo passou por cima do Iraty (Foto: Facebook oficial do Toledo)

David, em chute que furou a rede, abriu o placar logo aos três minutos. Marcos Brito, aproveitando rebote do goleiro, ampliou aos 12, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Clayson, aos dois minutos, e Everton, aos 14, aumentaram. Aos 27, David aproveitou indecisão do sistema defensivo adversário e, de cabeça, fez mais um. Leonardo Schorr, aos 29, e Kaito, aos 40 minutos, completaram o massacre.

Com o resultado, o Toledo chegou aos 11 pontos e subiu para o terceiro lugar no Grupo A, enquanto o Iraty segue com oito pontos ganhos e caiu para a sexta posição.