Tubarão derrota Figueirense e é finalista do Catarinense Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20, realizado no Estádio Dominguos Silveira Gonzales, na cidade de Tubarão, em partida com duas viradas no placar, o Tubarão venceu o Figueirense, pelo placar de 3 a 2.

Tubarão está na final (Foto: Comunicação CA Tubarão)

João Victor abriu o placar para o Peixe logo aos cinco minutos. No entanto, já nos acréscimos da primeira etapa, aos 46, Guilherme empatou. O Figueira virou aos 21 minutos do segundo tempo, através de Daniel. Só que aos 29, Vinicius Moraes, aos 43, deixou tudo igual no marcador outra vez. Para piorar a situação dos visitantes, aos 36, Vinicius foi expulso de forma direta por xingar o árbitro. Com um a mais, os mandantes conseguiram passar a frente de novo aos 43, através de Guto. E ainda deu tempo de, aos 50, Sidney levar o segundo amarelo e deixar o alvinegro com dois a menos em campo.

Assim, como na ida havia ocorrido empate por 0 a 0, o Tubarão garantiu vaga na final da competição e terá como adversário a Chapecoense, que eliminou o Avaí, atual campeão e dono da melhor campanha geral. A primeira partida decisiva será em Chapecó e o duelo de volta acontecerá em Tubarão.