Vasco da Gama assume liderança isolada do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Nesta quinta-feira (19), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Vasco da Gama-RJ ganhou por 1 a 0 do Sport Recife-PE, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Luan comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O único gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Luan, em perfeita cobrança de pênalti, deslocando o goleiro adversário, aos 17 minutos do segundo tempo, quando o time cruzmaltino já tinha um a menos em campo, pois Bruno Ritter foi expulso aos dois minutos da etapa final.

Com o triunfo, o Vasco chegou aos sete pontos na tabela de classificação e assumiu a liderança isolada do Grupo A, com três a mais que o Corinthians, segundo colocado. Já o Sport permanece na quarta posição, com apenas um ponto ganho, e ficou em situação difícil (avançam os dois primeiros).

Na próxima rodada, a penúltima, o Vasco da Gama folga, enquanto o Sport Recife receberá o Atlético-MG, em Pernambuco, quarta-feira (25), às 15 horas.