Vasco da Gama derruba Sport Recife e consegue um lugar nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

Em partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, na tarde desta quarta-feira (18), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco da Gama-RJ fez 3 a 1 no Sport Recife-PE.

Com o empate sem gol, na ida, quem vencesse estaria nas próxima fase da competição nacional. O time vascaíno saiu na frente n0 final do primeiro tempo, com Leonardo, que ampliou a vantagem cruzmaltina depois do intervalo. O rubro-negro pernambucano chegou a diminuir, com Marquinhos, mas Leonan balançou as redes e definiu o triunfo dos mandantes.

Time vascaíno comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Agora, nas quartas de final, o Vasco da Gama terá como adversário provavelmente o Palmeiras-SP, que goleou o Atlético-MG, por 3 a 0, na ida, fora de casa. O jogo de volta será nesta quinta-feira (19), às 16 horas locais, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri.