Vasco da Gama vence clássico diante do Botafogo, pela Taça Rio Sub-20

O Vasco da Gama conseguiu um triunfo diante do Botafogo, pelo placar de 2 a 1, no clássico realizado no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, nesta quarta-feira (14), pela terceira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Miranda abriu o placar (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Logo aos sete minutos, após cobrança de escanteio de Lucas Santos, Hugo Borges desviou e o zagueiro Miranda mandou de cabeça para o fundo das redes. No segundo tempo, também aos sete minutos, veio o empate do Glorioso, através de Rickson. No entanto, aos 42, João Pedro cruzou na medida para Léo Reis dar a vitória ao Gigante da Colina.

Com o resultado, o Vasco se recupera das derrotas nas duas rodadas anteriores e aumenta a sequência invicto diante do time alvinegro. Nos últimos cinco encontros entre as equipes, foram três vitórias vascaínas e dois empates. Já o Botafogo, que vinha de dois triunfos, perde não só os 100% de aproveitamento, com a invencibilidade neste turno.