Vasco da Gama vence Coritiba, mas está fora do Brasileiro Sub-20

Pela última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (19), o Vasco da Gama venceu o Coritiba, por 2 a 0, no Estádio de São Januário, zona norte do Rio de Janeiro.

Time cruzmaltino ganhou do Coritiba (Foto: Site oficial do Vasco)

As duas equipes precisavam vencer e que o Fluminense perdesse o clássico diante do Flamengo. Jogando em casa, o time cruzmaltino foi superior o tempo todo e chegou à vitória com dois gols de Marrony, que tem atuado nos profissionais também. Aos 45 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta ensaiada, Dudu tocou para Rodrigo, que abriu para Alexandre cruzar na área. Marrony dominou e fuzilou de canhota. Depois do intervalo, aos 12 minutos, grande jogada de Dudu, que girou sobre o marcador e deu passe em profundidade para o atacante entrar cara a cara com o goleiro, driblá-lo e tocar para o fundo das redes.

No fim, com a vitória garantida, Moresche quase criou confusão ao parar a bola na lateral e fazer algumas embaixadinhas displicentes. O zagueiro do Coritiba o derrubou e um princípio de confusão começou em campo. Então o técnico vascaíno, Marcos Valadares, o substituiu logo em seguida.

Mesmo com o triunfo, o Vasco, que chegou aos sete pontos ganhos, terminou na terceira colocação do Grupo F e está eliminado, já que o Fluminense venceu o Flamengo, por 1 a 0, na outra partida, e garantiu a segunda colocação, com dez pontos. O Urubu, com 12, já tinha a primeira posição assegurada. O Coritiba foi o quarto e último colocado, com seis pontos somados.