Vasco da Gama vence Fluminense, em jogo de ida da final do Metropolitano Sub-14

O Vasco da Gama derrotou o Fluminense, na partida de ida da final do Campeonato Metropolitano Sub-14, o Carioca da categoria, pelo placar de 1 a 0, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Vasco levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O time vascaíno procurou o gol desde o início e criou várias oportunidades, principalmente no primeiro tempo, quando chegou a ter um gol (corretamente) anulado, de Andrey antes de Ykaro finalizar de perna direita, no canto do goleiro, aos 28 minutos. No segundo tempo, o Flu se fechou ainda mais e o Vasco seguiu controlando as ações, porém sem levar tanto perigo à meta adversária.

O campeão será conhecido neste domingo (9), a partir das 10h (de Brasília). O clássico decisivo acontecerá no Estádio das Laranjeiras, também na capital. O Vasco da Gama joga pelo empate e o Fluminense precisa vencer por dois gols de diferença. Se for por um a definição sairá nos pênaltis.