Vasco da Gama vira sobre o America, fora de casa, pela Taça Rio Sub-20

Na manhã desta quarta-feira (21), o America foi derrotado pelo Vasco, por 3 a 2, em pleno Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, Mesquita, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Lucas Santos comemora o gol da vitória (Foto: Site oficial do Vasco)

O time rubro saiu na frente com Caju, de cabeça, aos 33 minutos, após cruzamento de Alfinete. Aos 40, Marrony deixou tudo igual, mas ainda no primeiro tempo, aos 42, Caju fez o segundo dele e recolocou o Mecão em vantagem, ao receber belo passe de Bazezi e driblar o goleiro Halls antes de tocar para as redes.

No segundo tempo, com muitas chances para ambos os lados, os cruzmaltinos chegaram ao empate aos 40 minutos, com João Pedro. Já nos acréscimos, aos 48, em dividida entre Thiago Souza e Marrony, pênalti marcado para o Gigante da Colina. Lucas Santos bateu e fez o gol da virada e da vitória dos visitantes.

Com o resultado, o America permanece com apenas três pontos no Grupo B, ocupa a sétima (penúltima) colocação e não tem mais chances de chegar à semifinal. Já o Vasco foi a nove pontos ganhos e assumiu, provisoriamente, a liderança do Grupo A.