Vasco leva susto, mas goleia Oeste e se garante nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Nesta quarta-feira (10), em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Vasco da Gama-RJ goleou o Oeste-SP, pelo placar de 5 a 1, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Jogadores cruzmaltinos comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Vasco)

Debaixo de forte chuva, a partida começou com o time cruzmaltino mais ofensivo, porém aos 28 minutos, Léo Tavares cruzou e Tite, de cabeça, mandou a bola para o fundo do gol, colocando os visitantes na frente. Com o empate sem gol na ida, o Gigante da Colina precisava da virada para não dar vexame em casa. Já nos acréscimos da etapa inicial, aos 47, Riquelme cobrou falta na cabeça de Michael, que deixou tudo igual.

No segundo tempo, Léo Tavares faz falta por trás, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso, aos 12 minutos. A partir daí, a equipe vascaína tornou-se soberana. Aos 21, Gabriel Pec pegou a sobra após bate rebate na área e completou para as redes, desempatando.  Aos 37, Michael invadiu a área e foi desequilibrado por Raphel. Pênalti que Germano cobrou firme e ampliou. Já aos 45, Bruno roubou bola na entrada da área e bateu colocado no cantinho. No último minuto, aos 47, Germano aproveitou rebote do goleiro Alê e completou a surra.

Agora, nas oitavas de final, o Vasco terá como adversário o Vitória-BA, que eliminou a Ponte Preta-SP.