Vila Nova vence Raça, em partida de sete gols, pelo Goiano Sub-19

Abrindo a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Goiano Sub-19, nesta sexta-feira (23), o Vila Nova sofreu, mas venceu o Raça, por 4 a 3, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Vila sofreu, mas bateu Raça (Foto: FGF)

Pará abriu o placar aos 27 minutos. Erick, aos 36, ampliou para os mandantes ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Kayron diminuiu logo aos dois minutos. O empate veio aos 22, com Maycon, de pênalti, porém Pará desempatou logo no minuto seguinte, também cobrando penalidade máxima. Aos 33, João Carlos empatou para os visitantes novamente, mas em novo pênalti, convertido por Marcos, aos 39 minutos, o Vila conseguiu seu primeiro triunfo na competição.

Com o resultado, o Vila Nova assumiu a liderança isolada momentaneamente, com quatro pontos ganhos, enquanto o Raça segue sem vencer e é o sétimo colocado, com apenas um ponto somado.

Também nesta sexta-feira, AE Olímpio (8º) 1 x 3 AA Aparecidense (5º), no Estádio Serra de Caldas, na cidade de Caldas Novas.

Neste sábado (24) jogam, às 15h30, Aparecida x Anápolis, no CT Sussumo Taia, e Trindade x Goiânia, no Estádio Abrão Manoel da Costa. O clássico Goiás x Atlético, no CT Edmo Pinheiro, será realizado apenas no dia 31.