Villa Nova vence fora de casa e garante vaga antecipada no hexagonal do Mineiro Sub-20

Pela décima e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, o Betinense foi derrotado pelo Villa Nova, em pleno Estádio Municipal Senador Zezé Perrela, a “Arena do Calçado”, na cidade de Nova Serrana: 1 x 3.

Logo aos dez minutos, Caio abriu o placar para os visitantes. No segundo tempo, de pênalti, aos quatro minutos, Nathan ampliou. Aos 23, Marcel cometeu penalidade máxima e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso, deixando os mandantes com um a menos. Para piorar, no minuto seguinte, Nathan converteu novamente e anotou o terceiro do Leão do Bonfim. Aos 38, Douglas fez o gol de honra dos mandantes.

Villa comemora classificação (Foto: Facebook oficial do Villa Nova)

Com o resultado, o Villa Nova chegou aos 19 pontos, está em quarto lugar e garantiu vaga antecipadamente no hexagonal, assim como Araxá, Atlético e Cruzeiro. O Betinense continua com 15 ponto ganhos, na sexta posição, ainda dentro da zona de classificação, e na última rodada faz confronto direto contra o Figueirense, sétimo, com 14, fora de casa.