Visitantes se dão bem na rodada inaugural do Grupo F da “UEFA Youth League”

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, que havia começado na terça-feira (18), com oito jogos e nenhum placar em branco, repetiu a dose nesta quarta-feira (19).

Pelo Grupo E, os visitantes venceram as duas partidas realizadas. Destaque para o Lyon-FRA, que não tomou conhecimento do Manchester City-ING, e aplicou uma goleada por 4 a 1, em pleno Academy Stadium, em Manchester. Aos 18 minutos, P. Devarrewaere inaugurou o marcador, ampliado aos 20 por L. Pintor. No segundo tempo, F. Nmecha, aos 12, diminuiu, mas M. Cherki, aos 41, anotou o terceiro dos franceses e logo no minuto seguinte C. Augarreau fechou a conta.

Na outra partida, o Shakhtar Donetsk-UCR perdeu para o Hoffenheim-ALE, no estádio NTB Metalist, na cidade de Vysokyi: 1 x 2. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos, D. Alberico, de pênalti, abriu o placar. Na etapa final, aos 16 minutos, E. Tubluk recebeu assistência de A. Amade e aumentou. A. Kulakov, aos 29, após passe de A. Bondarenko, fez o gol de honra dos mandantes.

Na próxima rodada, dia 02 de outubro (terça-feira), o Hoffenheim recebe o Man City, enquanto o Lyon joga em casa contra o Shakhtar. Ao final das seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança direto às oitavas de final, enquanto o segundo vai aos play-offs, em jogo único fora de casa, contra um dos oito classificados na “Chave dos Campeões”.