Vitória-BA vence o Londrina-PR e garante vaga nas quartas de final da Copa SP

Na segunda partida válida pelas oitavas de final da Copinha, o Vitória-BA levou a melhor em cima da equipe do Londrina, nesta tarde de segunda-feira (15). Pelo placar de 2 a 1, o rubro-negro baiano garantiu vaga nas quartas de final do torneio.

(Foto: Divulgação/EC Vitória)

O Vitória quem determinou o ritmo do primeiro tempo. Os meninos do Leão abriram o placar logo aos 11 minutos, depois de pênalti cobrado pelo artilheiro Luan. A superioridade rubro-negra encerrou a primeira etapa com gol de Eron, aos 45 minutos. Ao voltar do intervalo, foi o time paranaense que levou mais perigo para a defesa do Vitória. Não foi a toa que Anderson diminuiu a vantagem no placar, aos 18 do 2º tempo, com gol também de pênalti. O time baiano soube administrar o resultado, garantindo a classificação.

O Vitória agora aguarda o vencedor do confronto entre São Paulo e Cruzeiro, que acontece às 20h (horário de Brasília) desta segunda-feira, para saber quem enfrentará nas quartas de final, com o horário ainda não definido.