Vitória vence clássico Ba-Vi e conquista título da Copa do Nordeste Sub-20

O Vitória sagrou-se campeão da Copa do Nordeste Sub-20 de 2017 ao vencer, na noite desta segunda-feira (27), o seu eterno rival Bahia, por 2 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju, Sergipe.

Logo aos seis minutos, Luan sofreu falta de Bolívia na entrada da área e ele cobrou com perfeição, no canto do goleiro Deijair, e abriu o placar, ampliado aos 20, quando Wellisson, na área, rolou para Eron chegar chutando. A situação do tricolor, que estava invicto no torneio, ficou ainda pior aos 38, pois Geovane Itinga levou cartão vermelho direto.

Vitória é campeão! (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Com a vantagem numérica no placar e em campo, o rubro-negro baiano administrou o resultado no segundo tempo e conquistou o título pela segunda vez. A outra foi em 2015, na primeira edição da competição com a chancela da CBF.